まいどはや~
今日も晴れてたっちゃよ。
ところでみんな「焼き鯖すし」と「ますのいぶしすし」って知っとるけ!?
どっちも職人の手作りで1日の生産数が決まっている商品ながやけど、今までのものと少し内容が変わるがやぜ。
今までは「白板昆布」という昆布を使っていたがやけど、明日(2/20)の製造分から「黒板昆布」になるがやと。
食感も今までのものと違うからみんな食べてみんまいけ~
今日は昆布が変わるというお知らせのみやけど、また後日詳しく商品を紹介するっちゃよ!
楽しみに待っとられ~
まいどはや~
今日も晴れてたっちゃよ。
ところでみんな「焼き鯖すし」と「ますのいぶしすし」って知っとるけ!?
どっちも職人の手作りで1日の生産数が決まっている商品ながやけど、今までのものと少し内容が変わるがやぜ。
今までは「白板昆布」という昆布を使っていたがやけど、明日(2/20)の製造分から「黒板昆布」になるがやと。
食感も今までのものと違うからみんな食べてみんまいけ~
今日は昆布が変わるというお知らせのみやけど、また後日詳しく商品を紹介するっちゃよ!
楽しみに待っとられ~