まいどはや~
今日から、ますのすしミュージアム食事処『さくら亭』の
季節御膳が、冬メニューになったがよ~
メインは、ます! 上から、じゃがいも、ミニトマト、芽キャベツ、
もっちりくわい、小海老のライスクリスピー揚げ、そぼろ卵等々、
内容盛りだくさんのソースが♪
かぼちゃのキッシュや、デザートにはごまポテト、チョコケーキ等が
ついて、もちろん、ますのすし+ぶりのすしも!
これで1000円だから、お得だよ~☆
ぜひ一度、食べに来てみてほしいが。お待ちしとるちゃ~
まいどはや~
今日から、ますのすしミュージアム食事処『さくら亭』の
季節御膳が、冬メニューになったがよ~
メインは、ます! 上から、じゃがいも、ミニトマト、芽キャベツ、
もっちりくわい、小海老のライスクリスピー揚げ、そぼろ卵等々、
内容盛りだくさんのソースが♪
かぼちゃのキッシュや、デザートにはごまポテト、チョコケーキ等が
ついて、もちろん、ますのすし+ぶりのすしも!
これで1000円だから、お得だよ~☆
ぜひ一度、食べに来てみてほしいが。お待ちしとるちゃ~