まいどはや~
10月12日発売の女性セブンに『死ぬまでに食べたい駅弁35』の中で、源のぶりかまめし吹雪と海鮮美食が紹介されたがいちゃ!
それにちなんで、今日はぶりかまめし吹雪を紹介するちゃ♪
おいらも大好物の、冬期限定販売の駅弁やよ!
丸二日間じっくりと丹精込めて煮炊きした「ぶりかま」のほか、
酢飯には風味豊かな「ぶりフレーク」を混ぜ込んで、
さらに冬の旬の味覚である「かぶら」「紅ずわい蟹」を散りばめたという、
なんとも贅沢な目と舌で楽しめる一品にしあがっとるよ。
カブとカマと酢飯の愛称が最高な絶品駅弁やちゃ。
カブのシャキシャキ感もなんとも楽しいがいちゃ♪雪の上を歩くような食感ということで『吹雪』ながやぜ~。
今期の販売は11月4日からを予定しとるがいちゃ♪
みんな、楽しみに待っとってね~~!!