まいどはや~
今日は初春キャンペーンの伝承館ますのすしについて紹介するよ。
開業3周年記念伝承館ますのすしは職人による、日本一の発酵技術を駆使した押すほどに熟成していく
源の押しずし本来の旨みが楽しめるがやちゃ。
100年以上続く郷土料理ますのすしの「原点」を味わうことができるよ。
この、伝承館は数量限定ながよ!
だから、大切な人への贈り物や自分へのご褒美にいいかもしれないね~。
リピータの方も多いので、まだ食べてないって方は一度食べてみてね!
まいどはや~
今日は初春キャンペーンの伝承館ますのすしについて紹介するよ。
開業3周年記念伝承館ますのすしは職人による、日本一の発酵技術を駆使した押すほどに熟成していく
源の押しずし本来の旨みが楽しめるがやちゃ。
100年以上続く郷土料理ますのすしの「原点」を味わうことができるよ。
この、伝承館は数量限定ながよ!
だから、大切な人への贈り物や自分へのご褒美にいいかもしれないね~。
リピータの方も多いので、まだ食べてないって方は一度食べてみてね!