まいどはや~
1月10日からスタートした「初春伝承館キャンペーン」。
伝承館は、厳選された指折りの職人が昔ながらの製法にこだわり
食材の良さを最大限に引き出して作ることながやちゃ。
今日はその源の職人の中でも選ばれた数人しか作ることが出来ない数量限定の商品「粋」竹ずしを紹介するよ。
北陸新幹線開業3年目に、源の「粋」を詰め込んだ商品としてリニューアル!
上品な脂の旨みと鮮やかなさくら色のます、ほのかに香る緑の笹、柔らかい酢飯それぞれの食材が食感を楽しませてくれるがやちゃ♪
3㎏以上の脂ののったます一匹から一本しか作れない、
源の歴史とこだわりを盛り込んで作り上げた伝承館ブランド 源の竹ずし!
ぜひ、お試しあれ。