まいどはや~
今日はミュージアムで第8回親子お魚さばき教室が開催されたがよ。
プロの料理人や漁師さんの指導の下、
高級魚のノドグロを自分の手でさばいてお造りを作ったよ。
包丁をうまく使うのは大変だけど、
自分で調理した魚はやっぱり格別やちゃ。
ぜひ自宅でも挑戦してみよう!!
次回は9/25(日)開催予定!
まだまだ募集中なので気軽に連絡してね♡
まっとっちゃ~♪
まいどはや~
今日はミュージアムで第8回親子お魚さばき教室が開催されたがよ。
プロの料理人や漁師さんの指導の下、
高級魚のノドグロを自分の手でさばいてお造りを作ったよ。
包丁をうまく使うのは大変だけど、
自分で調理した魚はやっぱり格別やちゃ。
ぜひ自宅でも挑戦してみよう!!
次回は9/25(日)開催予定!
まだまだ募集中なので気軽に連絡してね♡
まっとっちゃ~♪