まいどはや~
今日は飛騨名産の飛騨牛を使った、「干し肉」を紹介するちゃ!
奥飛騨の山椒を使った、少しピリリとした辛さがあるけど、豪快にかぶりついて食べるがやちゃ!
奥飛騨の山椒は全国でもトップクラス。古くは江戸時代に幕府に献上したことあるがやと!
自然豊かなところで育ったものをふんだんに使ったこの「飛騨牛干し肉」を
みんなも食べてみんまいけ!
まいどはや~
今日は飛騨名産の飛騨牛を使った、「干し肉」を紹介するちゃ!
奥飛騨の山椒を使った、少しピリリとした辛さがあるけど、豪快にかぶりついて食べるがやちゃ!
奥飛騨の山椒は全国でもトップクラス。古くは江戸時代に幕府に献上したことあるがやと!
自然豊かなところで育ったものをふんだんに使ったこの「飛騨牛干し肉」を
みんなも食べてみんまいけ!