まいどはや~
新年のおめでたい席にぴったりの「特選ますのすし」、脂がのったマスを贅沢に肉厚に使ってあるがよ~!
この「特選ますのすし」は、源の職人が新鮮でほどよく脂ののったマスから、さらに味・色・脂ののりを厳選した身だけで作られとるが!富山県産のお米とこだわりの調味料、香り豊かな天然生笹が魚の美味しさを引き立てとるが!
身の柔らかさとマスの旨みがひときわ感じられる逸品やよ!
特別な日には是非みんなで食べてもらいたいちゃ~!
まいどはや~
新年のおめでたい席にぴったりの「特選ますのすし」、脂がのったマスを贅沢に肉厚に使ってあるがよ~!
この「特選ますのすし」は、源の職人が新鮮でほどよく脂ののったマスから、さらに味・色・脂ののりを厳選した身だけで作られとるが!富山県産のお米とこだわりの調味料、香り豊かな天然生笹が魚の美味しさを引き立てとるが!
身の柔らかさとマスの旨みがひときわ感じられる逸品やよ!
特別な日には是非みんなで食べてもらいたいちゃ~!