まいどはや~
今日はタイトルに注目してほしいがやちゃ!
とてもかっこいい名前だけど、これはミュージアムで新しく取り扱いを始めた、
「芋焼酎」の名前ながやちゃ!
富山県産のサツマイモと富山県産の米麹を使用した本格焼酎なが。
アルコール度数31度なのは、以前買っていただいたお客様が
「もう一度買っていただけるように」という意味を込めて、1度と1°をかけているんだって。
パッケージもかっこいいし、大切な方の贈り物にもおすすめながやちゃ。
まいどはや~
今日はタイトルに注目してほしいがやちゃ!
とてもかっこいい名前だけど、これはミュージアムで新しく取り扱いを始めた、
「芋焼酎」の名前ながやちゃ!
富山県産のサツマイモと富山県産の米麹を使用した本格焼酎なが。
アルコール度数31度なのは、以前買っていただいたお客様が
「もう一度買っていただけるように」という意味を込めて、1度と1°をかけているんだって。
パッケージもかっこいいし、大切な方の贈り物にもおすすめながやちゃ。