まいどはや~
今日は「十割煎餅」を紹介するよ!
写真のかに・甘えび十割煎餅は富山湾で獲れたかにと日本海でとれた甘えびを100%使用。
うすいのに、味がしっかりしていてとっても人気ながやちゃ!
富山県には白エビやカニを使った商品はたくさんあるけど、
これはおいらのおすすめながやちゃ!
そのほかにも種類があるから、ミュージアムでいっぺんみてみられ~
まいどはや~
今日は「十割煎餅」を紹介するよ!
写真のかに・甘えび十割煎餅は富山湾で獲れたかにと日本海でとれた甘えびを100%使用。
うすいのに、味がしっかりしていてとっても人気ながやちゃ!
富山県には白エビやカニを使った商品はたくさんあるけど、
これはおいらのおすすめながやちゃ!
そのほかにも種類があるから、ミュージアムでいっぺんみてみられ~