まいどはや~
読売新聞のフリーマガジン「minto」に
ますのすしミュージアムのお食事処さくら亭が紹介されたよ~♪
写真のメニューは、さくら亭の一番人気メニューの「季節御膳」、
あんかけうどんのあんには溶き玉子とカニの身が入って、
うどんによく合ういい味ながよ~。
数量限定なので、早目のご来店がおすすめながやちゃ。
みなさまのご来店、楽しみにお待ちしとっちゃ♪
まいどはや~
読売新聞のフリーマガジン「minto」に
ますのすしミュージアムのお食事処さくら亭が紹介されたよ~♪
写真のメニューは、さくら亭の一番人気メニューの「季節御膳」、
あんかけうどんのあんには溶き玉子とカニの身が入って、
うどんによく合ういい味ながよ~。
数量限定なので、早目のご来店がおすすめながやちゃ。
みなさまのご来店、楽しみにお待ちしとっちゃ♪