まいどはや~
明日11/1より季節限定のお弁当が販売開始なが!
みんなが待ちに待った『ぶりかまめし吹雪』!
一匹に2ヶ所しかとれない貴重なぶりかまを使用!
骨もやわらかくなるまでおいら丹精込めて一晩煮込んだがいちゃ。
富山米すし飯の上は降り積もった雪の中、甘く大きく育ったかぶらを敷き詰め、
“サクサク”とした食感が楽しめるように仕上げたが。
散りばめた日本海の新鮮な紅ずわい蟹のアクセントで、
お弁当全体を引き締め相性バッチリに仕上げたがいちゃ。
ぜひいっぺん御賞味あれ~
まいどはや~
明日11/1より季節限定のお弁当が販売開始なが!
みんなが待ちに待った『ぶりかまめし吹雪』!
一匹に2ヶ所しかとれない貴重なぶりかまを使用!
骨もやわらかくなるまでおいら丹精込めて一晩煮込んだがいちゃ。
富山米すし飯の上は降り積もった雪の中、甘く大きく育ったかぶらを敷き詰め、
“サクサク”とした食感が楽しめるように仕上げたが。
散りばめた日本海の新鮮な紅ずわい蟹のアクセントで、
お弁当全体を引き締め相性バッチリに仕上げたがいちゃ。
ぜひいっぺん御賞味あれ~