ますまる日記【季節御膳 春メニュー】

まいどはや~

 

今年も、お待たせしました!本日、3/4より

ますのすしミュージアムのお食事処”さくら亭”の

季節御膳が、春メニューに変わったよ♪

 

春がきたなぁと思っていただけるような内容に

なっていて、菜の花のお浸し、焼き竹の子、

鰆青菜葉巻き、桜海老と菜の花真丈などなど・・・

デザートは、桃とラズベリーのケーキ☆

何とも春らしい色合いで、美味しそうやちゃ~(^^♪

 

11:00~14:30まで営業しとるから

ぜひいっぺんランチに来てみてね!

季節御膳は数量限定メニューやから、お早めの

ご来店をオススメするよ~

みなさんのご来店、お待ちしとっちゃ~!