まいどはや~
皆さん大変待たせ致しました!
伝承館ますのすしと竹ずしがいよいよ6月1日から販売開始♪
使用する魚は国産の天然サクラマス!!
選ばれた職人さんのみが作ることを許されている数量限定品で、
一人の職人が魚を捌く工程からパッケージ詰めまで作り上げることによって
最高の材料と最高の技術で至高の一品ができあがるがいちゃ!
ミュージアム店、各駅売店、各直営店で販売予定やけど
完全数量限定やからご予約をぜひおすすめすっちゃ~
ぜひみんな食べてみてくれよな♪
まいどはや~
皆さん大変待たせ致しました!
伝承館ますのすしと竹ずしがいよいよ6月1日から販売開始♪
使用する魚は国産の天然サクラマス!!
選ばれた職人さんのみが作ることを許されている数量限定品で、
一人の職人が魚を捌く工程からパッケージ詰めまで作り上げることによって
最高の材料と最高の技術で至高の一品ができあがるがいちゃ!
ミュージアム店、各駅売店、各直営店で販売予定やけど
完全数量限定やからご予約をぜひおすすめすっちゃ~
ぜひみんな食べてみてくれよな♪