この度、株式会社源は、新ブランド 冷凍押し寿司『Rejyu』を立ち上げました。
従来の押し寿司の賞味期限の壁を超え、
距離も期間も気にせず「保存」のできる冷凍加工に着目し挑戦を続けること25年。
ようやく味・食感・形状・コンセプトに納得のいく形となり、
冷凍押し寿司『Rejyu(冷柔/れじゅう)』を
応援購入サービス「Makuake」にて
2022年3月17日~5月5日の期間限定で先行販売開始いたしました。
ぜひ、本プロジェクトを応援頂けましたら嬉しいです。
●Makuakeページはこちら
●冷凍事業の最新情報はこちら(冷凍事業用Instagram)
上記「Makuake」プロジェクト終了後、更なる商品改善を加えた上で
源オンラインショップ販売を開始致します。(時期未定)