ますまる日記【初春伝承館キャンペーン 海鮮美食のご紹介】

海鮮美食

まいどはや~

今日からいよいよ「初春伝承館キャンペーン」がスタートしたがいちゃ!

源の想いと技術の粋を極めた伝承館でつくられた商品の販売キャンペーンやよ。

開業三周年記念『粋』竹ずし・開業三周年記念伝承館ますのすし・焼き鯖すし・ますのいぶしすし・海鮮美食

と、豪華ラインナップをご用意!!

今日は対象商品の1つ、海鮮美食を紹介するちゃ♪

北陸を代表する海の幸をふんだんに使った、"ますのすしの源"ならではの押しすし弁当なが。

1人前のコンパクトな押しすしの中は、7種類の食材が詰め込まれとるよ。食材の美味しさを引き出すために、酢〆、焼き、炊きと調理法を変えとるが。

ふたを開けると色鮮やかな海鮮が目に飛び込んできて、食べる前からわくわくするちゃ~♪

 

期間は1/10~2/12の33日間、メンバーズ会員の方・新規会員の方は期間中対象商品ご購入でポイントプレゼント!

さらに、フォレスタコンサートの応募券が当たる「耳で楽しむコース」と、うま煮が当たるくじ引きに参加できる「源を味わうコース」の2つのコースを選んでいただける楽しい催しも開催!

この機会に伝承館商品のおいしさを是非味わってみてね~♪